ХХ Международный PR-Фестиваль и VIII Национальный рейтинг «Репутационные АКТИВисты» переносятся на «после войны»

18.05.2022

В обращении председателя оргкомитетов Фестиваля и Рейтинга Елены Деревянко от 18.05.2022 г. говорится:

«Сегодняшний день должен был быть совсем другим.

Мы бы зашли в большой прекрасный зал – лучший в Киеве. Мы бы слушали умные мысли, дарили друг другу улыбки и подарки, пили вино с видом на Город, сплетничали в кулуарах, фотографировались в крутой фотозоне. Вдохновлялись, радовались, росли над собой, поздравляли победителей VIII Национального рейтинга качества управления корпоративной репутацией «Репутационные АКТИВисты».

Думаю, вы догадались, что именно сегодня, 18 мая 2022 года, должен был состояться ХХ Международный PR-Фестиваль. Праздник, который наша команда планировала сделать грандиозным, который уже готовы были поддержать мощные и щедрые партнеры.

Но жизнь приготовила для нас другое развитие событий: мир переступил ту грань, которую мы провидели в нашем девизе года и визуализировали в айдентике.

С учетом этого принято решение перенести все на «после войны». В традиционном face-to-face формате, потому что Двадцатый Юбилейный Фестиваль не может быть и не будет скомкан до худосочной онлайн-версии.

Мы встретимся, обязательно встретимся, и, если на то будет воля Всевышнего, это произойдет скоро.

И все будет, как задумано. Со слезами на глазах, но с нашим обычным слиянием душ и синергией разумов. С другой айдентикой – оптимистичной и победоносной, но умудренные горьким опытом.

Я верю в это всем сердцем.»